樂施毅行者 2018

樂施毅行者 2018

“誠信理財”隊於2018年11月17日再次完成了100公里的樂施毅行者。今年我們在27小時12分鐘內完成了100公里。 由於兩名隊員受傷,只有另外兩名隊員到達終點。 今年向樂施會籌集的捐款總額為87,150港元。

自2007年以來,誠信理財有限公司每年都派出一支團隊加入樂施毅行者。 過去12年,為香港樂施會籌募超過港幣六十八萬元。

“樂施毅行者”是香港最大型的遠足籌款活動。自1986年以來,先後有十萬名參加者為這項活動合共籌得超過五億七千萬港元,以支持樂施會在本港、中國內地、非洲及亞洲其他地區推行扶貧救災和倡議工作。不過,目前全球仍有數以億計的貧窮人過著日夜奔波卻朝不保夕的苦日子,他們正需要我們的支持!

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *