首頁

誠信理財有限公司

聯繫我們

今天開始您的財務規劃!


然後您的個人財務狀況會變良好。

歡迎來到 誠信理財有限公司

我們是2002年在香港成立的財務策劃公司,專門為私人客戶、公司和慈善基金提供專業的財務策劃服務。


我們以高道德標準和高誠信水平行事。


我們的 服務

私人客戶和慈善基金會投資組合管理;

強制性公積金計劃和公司的員工福利計劃;

財務策劃:包括保險策劃、遺產策劃、投資策劃和退休策劃。


最新 消息

「商界展關懷2019」展覽會


2019年5月20日,「商界展關懷2019」展覽會在香港會議展覽中心舉行。誠信理財有限公司再次獲頒「連續10年或以上」的「商界展關懷」標誌。

Testimonials

誠信理財有限公司的賴振鴻先生 (Alex) 是一位專業的財務策劃師。我作為一名醫生,經常意識到我的生命和投資市場都面臨不確定性和風險。 賴先生為我提供了一份全面的個人財務計劃,以保障我的財富和家庭,讓我安心,這樣我就可以專注於如何拯救他人的生命。 我強烈推薦賴振鴻先生 (Alex) 給我所有的朋友。

張國釗醫生

誠信理財有限公司的賴振鴻先生 (Alex) 具有良好的溝通技巧。他善解人意和誠實可靠。此外,他對生命有著積極的態度。我強烈推薦他的服務。

Dr. Ann-si LI, 駐冊獸醫

誠信理財有限公司的賴振鴻先生 (Alex) 自2006年起一直幫助我們的管理家庭投資組合。當時我剛剛成立自己的公司,在那個特殊的關鍵時刻,我們從他的服務中受益匪淺。多年來,Alex不時與我們見面,協助審查我們的財務計劃。

Mr. Mark BERGT